ANALYSIS OF HOUSEHOLD DEMAND FOR COB FISH IN SANGKUMPAL BONANG MARKET, PADANGSIDIMPUAN CITY, NORTH SUMATERA PROVINCE
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Dinda, P. (2018). Faktor- Faktor yang Mempengaruhi Permintaan Ikan Laut di Pasar Tradisional. Jurnal Program Studi Agribisnis.
Imtihan, & Irwandi. (2020). Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Ikan Asin Laut di Kota Padang. Padang: Fakultas Ekonomi Islam dan Fakultas Budidaya Perairan Universitas Nahdlatul Ulama.
Kurniawati. (2014). Aplikasi Metode Schaefer : Analisis Potensi Sumberdaya Tongkol (Scombridae) di Perairan Labuan, Kabupaten Pandeglang, Jawa Barat. Bogor: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan IPB.
Lia, P. S., & Yulia, P. S. (2018). Faktor- Faktor yang Mempengaruhi Permintaan Ikan Patin (Pangasius sp) di Kota Palembang. Sumatera Selatan: Fakultas Perikanan Universitas PGRI Palembang.
Rahmawati, S., & Wulansari. (2010). Analisis Permintaan Ikan Laut di Kabupaten Rembang. Surakarta: Program Studi Sosial Ekonomi Pertanian UNS.
Rosmalayuni. (2013). Analysis of Household Consumer Demand Against Sea Fresh Fish In North Padangsidimpuan District Padangsidimpuan City North Sumatra Province.
Sugiyono. (2009). Metode Penelitian Kualitatif Kuantitatif dan R&D. Bandung: Alfabeta.
Sugiyono. (2013). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif Dan R&D. Bandung: Alfabeta.
Sukirno, S. (2013). Mikro Ekonomi Teori Pengantar Edisi Ketiga. Jakarta: PT Raja Grafindo Persada.
Susanto, E., & Fahmi, A. S. (2012). Senyawa Fungsional dari Ikan, Aplikasinya dalam Pangan. Semarang: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Diponegoro.
DOI: http://dx.doi.org/10.31258/terubuk.49.1.788-796
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 Hana Lubis, Trisla Warningsih, Lamun Bathara
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.